注册买哪儿
和买房人们扎堆儿

 忘记密码
登录 注册买哪儿
其他帐号登录:
QQ帐号登录

西山御园

起价35,000元/平 总价600万起

三面采光,挨着永定河,靠上住户可享优美景观

老城区少有的大户型住宅

大户型双峪6环外私家电梯厅永定楼大平墅

门头沟,河景,大平层

王纠结 2015/9/16 11:59:17 原创



老板:你们拿着户型图不能傻看!户型图看的不仅仅是户型。

纠结:户型图不看户型还看什么…看画儿?

阿汤:你还嫩,要走仕途,老板说什么都得说对。

老板:我靠,我这说正经的呢!你们都给我记着啊,下次开会检查!



    大量看盘工作接近尾声,楼盘编辑顶替半个文字编辑,一周除了正常看盘外至少还要写一篇稿。

抓住户型点评的空挡,拿出我区域的户型出来让他们评,我简单整理整理也算把这周的稿子完成了。







1.采光



2.景观



3.格局


手动挡:

    进门后的餐厅、客厅区域,大面积的落地窗可以直接观永定河,整个空间面积很大。还可以在厨房边或者进门处设置相对独立的书房、会客厅等。当然,卧室和南侧建筑的间距是要注意的,反正都实体楼了,可以进去看。

阿汤:

    被江景震傻了,只记得1.江景很屌;2.室内采光效果极佳;3.空间感很强;4.没了。

纠结:

    在房子里边并没有像户型图上看上去那么狭长,空间也很完整。

豆豆逼:

    厨房北边的小阳台挺好的,洗衣机和烘干机都可以上了……觉得烘干机特别有用,烘干机声音太大,窝在一角才行,好多准豪宅因为没有这么长……烘干机的声音其他房间难免听到……北边的方正阳台要做书房的……不然要那么多阳台干嘛,周末粑粑在北书房加班,爷爷在餐桌教孙女下棋,或者奶奶陪孙女在餐桌画画,麻麻在厨房烤肉……通过格局让一家人聚在一起。



销售说辞:

    219平米赠送43平米超大赠送!

    4室3厅2厨3卫,三面采光且全景大落地窗,12米面宽阳台,270度环景。

    格局上做了动静分区,有会所式的超大客厅,远山近水湿地公园自然景观尽收眼底。

    赠户式中央空调和新风系统。



    聊完这个户型,回头琢磨老板说的话,其实很正确。(老板请仔细看这句!仕途,我来了)

户型不能光看图,一定要把它还原到具体楼栋的具体楼层,这样才能真实还原一个户型带给你的实际居住感受。



收藏
大平层改善门头沟

评论

您尚未登录

提交